Lirik Lagu Indonesia Oh Baby - Cinta Laura

Kau bikin pusing tujuh keliling
Buat aku mabuk kepayang
Gayamu cool dan seksi
Mentok aku kepada kamu
Jadi semakin aku cinta

[*]
Kau sihir aku yang sedang kosong
Di saat aku butuh cinta
Mantra-mantra dahsyatmu
Menarik aku yang sendiri
Memang lagi putus cinta

[**]
Katakan-katakan kau sungguh-sungguh
Hanya ada ku di didalam hatimu
Katakan-katakan kau cinta aku
Untuk selamanya kau jadi milikku

[***]
I don’t wanna lose you
Yes i wanna hold you
I don’t wanna make you
Make you sad and make you cry

Back to [***]

Oh baby baby baby (baby baby)
Oh baby baby baby (hu wuoo uoo uoo..)
Oh baby baby baby (my baby)
Oh baby baby baby (baby oh yeeah)

Back to [*][**]

Back to [***]

Oh baby baby baby (baby baby)
Oh baby baby baby (hieey hiey hieey)
Oh baby baby baby (baby baby baby)
Oh baby baby baby (uuuuuhhh)

Baby baby
Baby baby
Baby baby

Back to [**]

Back to [***] 4x

Oh baby baby baby (oh baby)
Oh baby baby baby (baby)
Oh baby baby baby (oh baby baby)
Oh baby baby baby (baby baby)

Lirik Lagu Indonesia Oh Baby - Cinta Laura

21 komentar:

trizaiz_hura mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
trizaiz_hura mengatakan...

aq sk bngT lG NY

aplGi FlMnyA...

Tp BKn ORGNYa LOH!!!
jGn mrH y CincAU LAURA E,,slh mksdny cinta laura ^_-

Anonim mengatakan...

NAJIS, , SUARANYA MA KENTONGAN AJAH MASI BAGUSAN KENTONGAN PAK ER TE YANG UDAH RINGSEK. . .

KAYANYA ITU BUKAN SUARANYA DEH~

SUARANYA YG ASLI KAN KAYAK TIKUS KEJEPIT PAGER BERGERIGI

vj ratu mengatakan...

hai cinta.....
aku suka banget sama film n lahgumu lo, disana kamu perannya keren abiz dah
apalagi suaramu lucu dan keren
oya, aku tunggu film n album barumu..
tapi harus lebih bagoos yaw!!!
cayo cinta.....
ups!!! kapan nih mampir ke Ubud (bali)
kapan-kapan konser di Bali yaw, tapi kalo bs hari sabtu. ok!!!

Imunk Widi mengatakan...

suara lo unik abis..
bagus kok..
kynya cuma lo doank org Indonesia yg nyanyi bhs inggris n top bgt
YANG lain sirik kali..
semangat Cinta..
biarkan anjing menggonggong,orang cantik tetep cantik..

inilah ajie... mengatakan...

bagus bgt ni lagu.yg bikin sapa sich?

poppyarea mengatakan...

bagus koq..
not bad..
yg lain klo ngasi kritikan jgn yg mnjatuhkan..
emank mau klo diri sendiri dpet kritikan yg mnjatuhkan??
klo emank lagu cinta laura jelek...
coba bikin lagu yg jauh lebih bagus dari cinta laura..
jgn cuma bisa mngkritik karya org lain..
jari tengah buat kalian semua yg cuma bisa mngkritik karya org lain..

cu3kz91rl mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
cu3kz91rl mengatakan...

cintha......lagu kmuh...
ok...bngtzzzzz
sukzes iah...^^

ndak usah dngrint komentar yg bego ntu...
mereka sirik,,,,
mereka blank suara kamuh jelex lah bkamd suara kmuh lah tp,emank na mereka bza gtuh???

sukzes....

sii una punya critaaa..!!! mengatakan...

reffna simple but ajibz..

Anonim mengatakan...

hEizZ cnTa, Quw sKa b9d d M vidEo kLip'a. biZz Lcuw b9d k U nYa.


pKoK'a 9wE sKa b9d 9aaiia U ..

Lia mengatakan...

Nie lagu baru sekali denger ajeh, ga dah langsung fall in,love..

Anonim mengatakan...

uuwwhh.. baguuss bangedhh..
Maju t'ruusss, Cinta..

Aku'ma t'men-t'menku udh ke 21 biozkop,, tapii filmnya udh g'ada..

Nasiib-nassibh..
Akuu kadang** herann,, k'napa banyak orank yang gak sukaa sm gayamu..

Bilang sok-lah, jelek-lah..

by the way,, akuu ikutt CintaLaura FansClub lhoo d'Friendster..

kamuu tau gak ada GROUP d'Friendster,, yank judulnya
"PEMUSNAH CINTALAURA"


Mank yank dia pikir apa??


ehh,, kamuu ke jogja donkk.. akuu pengen liat kmoo konser... Hmmm...

Pokoknya Maju terus dehh...



Bye,, .muaccxx.

Anonim mengatakan...

aku ska bgt ma lgu nie nie lagu terkeren di indonesia yang pernah aku denger vidio klipx juga bagus yang nyanyi cantik lagi kayak aku he..........3x pkokx buat cinta laura sukses terus ya............

majalah kord gitar mengatakan...

salam kenal bro....

Anonim mengatakan...

Gara2 sering denger ponakan nyanyi lagu kamu.. jadi ikut2an seneng deh.. pdhl aq kan d pny buntut 2 hehe..

smangat trs ya cinta..

Ochie-aldien

Anonim mengatakan...

Aku suka bnget sm lagu ini, skg sukanya aku pilih lagu in bwt ak nyanyiin di audisi dream girls:D cinta doain ak ya:)

Anonim mengatakan...

HaLlO K,Cinta Q sUkA BgTSaMa lAgU InI, TaPi kNpA Y.. oRaNg"
Pd 9 sUkA MuNgKiN MeReKa sIrIk kAleEee...
Oh, yA K, gArA" Q nGefEnS BGT sAmA KK, sAmPaI" Q n9aKu" jAdI KK,LoH...
uDaH DuLu yA K, aPaPuN Yg oRaNg bIlAnG Q tEtEp dUkUnG KK, dEcH.. tEnAnG AjA D SiNi aDa pEnDuKuN9 SeTiA KoK...

paradise mengatakan...

keren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/ mengatakan...

foto sarah azhari bugil dan koleksi foto dan video bugil lainnya...

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/



























































































































































































































































































































































































































































































































.

Adila's blog mengatakan...

Cinta Laura, emang cantik banget. Albumnya Cinta Laura yang paling aku suka yaitu Oh Baby. Dengar-dengar, Cinta Laura bakalan pergi ke Amerika buat kuliah. Sedih, deh!