Lirik Lagu Dewi Lestari - Malaikat Juga Tahu

Lirik Lagu Dewi Lestari - Malaikat Juga Tahu

Lelahmu jadi lelahku juga
Bahagiamu bahagiaku juga
Berbagi takdir kita selalu
Kecuali tiap kau jatuh hati

Kali ini hampir habis dayaku
Membuktikan padamu ada cinta yang nyata
Setia hadir setiap hari
Tak tega biarkan kau sendiri

Meski seringkali kau malah asyik sendiri
Karena kau tak lihat terkadang malaikat
Tak bersayap tak cemerlang tak rupawan
Namun kasih ini silakan kau adu
Malaikat juga tahu siapa yang jadi juaranya

Hampamu tak kan hilang semalam
Oleh pacar impian
Tetapi kesempatan untukku yang mungkin tak sempurna
Tapi siap untuk diuji
Kupercaya diri
Cintaku yang sejati

Namun tak kau lihat terkadang malaikat
Tak bersayap tak cemerlang tak rupawan
Namun kasih ini silakan kau adu
Malaikat juga tahu siapa yang jadi juaranya

Kau selalu meminta terus kutemani
Engkau selalu bercanda andai wajahku diganti
Relakan ku pergi
Karna tak sanggup sendiri

Namun tak kau lihat terkadang malaikat
Tak bersayap tak cemerlang tak rupawan
Namun kasih ini silakan kau adu
Malaikat juga tahu Aku kan jadi juaranya

Lirik Lagu Dewi Lestari - Malaikat Juga Tahu

9 komentar:

andri mengatakan...

simple, sederhana, lucu, cerdas, sedikit nakal.. dee emang top kalo buat bikin lirik..

-andri-

didod mengatakan...

... hebat ... dan touchy ... kalau kata istriku dalleeeeemmm ... and banyak yang bilang kalau lagu ini dedicate buat MARCELL hehehehe ... Malaikat emang kagak selalu muncul dalam wujud yang baik-baik mulu koq, tapi kagak jurig-jurig amat jugee okehhhh ...

Frandi mengatakan...

inspiratif

Anonim mengatakan...

hiks..hiks..
sedih bangeettt..
aq slalu nangis tiap dgr lagu ni..
lagu ni..bnr2 mggmbrkn keadaan driQ..
hiks..hiks..
aq sedih lagi..

Anonim mengatakan...

merinding tiap kali dengerinnya,it means,ada makna magis di lirik dan iramanya...cute dee!!

dia dan mengatakan...

ya ampun.......
liriknya itu loh nyetuh ati baget,
mpe nga bosen-bosen dgerin lagunya

Anonim mengatakan...

..liriknyaaa..bikin merinding.. Kok gw bgt gt ya.. Yg brusha meyakinkan seseorang,wlopun gw ga smpurna,ga cantik,tp gw org yg paling setia ma dy.. Dee,makasih lagunya menyentuh!

Lia mengatakan...

Dee....

lagu ini buat Marcell ya???

kalo seju2rnya iya...

gue yakin banget kalo cintanya Dee buat Marcell akan jadi juaranya and pasti cintanya Dee yang SEJATI....

gue yakin banget Dee masih cinta Marcell and keep your love till the end of this story....

luph thiz song Dee....

why mengatakan...

minta laguny Dee yg Simply dunx..
thnx :)