Lirik Lagu Kawin Lari - Lady Gan

Lirik Lagu Kawin Lari - Lady Gan

bisa kujelaskan kenapa mengatasnamakan cinta
untuk kebodohan atau hanya untuk pembenaran
bukankah cinta anugerah Illahi yang ditiupkan ke dalam hati
cintalah matahari kedua menyinari anak Adam dan Hawa

bikin orang geleng-geleng kepala, emang ada-ada aja
kalo ngomongin cinta pasti hati ngalahin logika
bikin orang geleng-geleng kepala, emang ada-ada aja
ini cerita i’ll sing this song, ku cuma mendramatisir kayak sinetron

aku mau buru-buru kawin lari sama kamu
aku mau buru-buru kawin lari sama kamu
liriklaguindonesiapopuler.blogspot.com
memang ku tak secantik Marshanda, Mulan Jamila, atau Cinta Laura
suaraku tak semerdu Krisdayanti tapi paling tidak ku buat lagu ini
hanya untukmu lelakiku, hanya untukmu Romeoku
dunia serasa milik berdua yang lainnya ngontrak semua

mungkin ini gejolak kawula muda
efek samping dari cinta di dada
ayo dong mas jangan sembunyi
nikah yuk mas kita kawin lari

aku mau buru-buru kawin lari sama kamu
aku mau buru-buru kawin lari sama kamu

aku mau aku mau aku mau kawin lari
aku mau (buru-buru) aku mau (buru-buru) aku mau (buru-buru) kawin lari

aku mau buru-buru kawin lari sama kamu
aku mau buru-buru kawin lari sama kamu
aku mau buru-buru kawin lari sama kamu
aku mau buru-buru kawin lari sama kamu

Lirik Lagu Kawin Lari - Lady Gan

0 komentar: